Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто станет крестной матерью для дочери Ирины Шейк и Бредли Купера

14 мая 2017 06:40
Стало известно, кто станет крестной матерью для дочери Ирины Шейк и Бредли КупераС большой долей вероятности крестной матерью для дочери Бредли Купера и Ирины Шейк станет знаменитая на весь мир поп-дива Леди Гага. Выбор семейной пары обосновывается тем, что певица всячески поддерживала актера, пока его супруга вынашивал первенца.

Вследствие этого между этими людьми установились особые тесные эмоциональные и духовные связи. Поэтому выбор не кажется странным, тем более, сама Леди Гага - истовая католичка, которая сможет проконсультировать по многочисленным вопросам религиозной жизни. Нет сомнений, что из нее получится отличная крестная мама.

Читайте также: Кэти Перри порадовала поклонников новым провокационным клипом (ВИДЕО)

Напомним, Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями 21 марта, однако известно об этом стало только спустя две недели.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:
[banner_un] [banner_un]