Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер Джамалы пожаловался на маленький гонорар за выступление на «Евровидении»

12 мая 2017 02:40
Продюсер Джамалы пожаловался на маленький гонорар за выступление на «Евровидении» Продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский рассказал о необходимости доплачивать за выступление на «Евровидении». Таким образом, певица не получит никаких средств за свой номер на конкурсе.

Игорь Тернопольский сообщил, что в бюджет конкурса внесен гонорар в размере одного миллиона гривен, однако все эти деньги приходится тратить на потребности артистов, аккомпанемента, костюмы и нужды команды для выступлений.

Более того, продюсер заявил, что даже этой суммы не достаточно, чтобы оплатить все расходы на три номера Джамалы, поэтому ему пришлось вкладывать личные средства.

Читайте также: Стало известно, какую роль получила Злата Огневич на «Евровидении-2017»


Примечательно, что сама Джамала отказалась заявлять перед публикой, что ее выступления будут проходить абсолютно бесплатно. Джамала будет выступать в первом полуфинале, а также в финале вокального конкурса «Евровидения».
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: