Регистрация Войти
Вход на сайт

Наденька из Comedy Woman оказалась в травмпункте

11 мая 2017 04:40
Наденька из Comedy Woman оказалась в травмпунктеМинувшую ночь артистка телешоу Comedy Woman Надежда Сысоева провела в травмпункте. Звезда порезала палец, и по ее словам всю кухню залила кровью.

Ночь с 9 на 10 мая Надежда Сысоева провела в травмпункте, о чем рассказала своим поклонникам в Stories-ленте соцсети Instagram. Судя по грустному выражению лица звезды, фанаты поняли, что она не шутила. Артистка сообщила, что кровью залила всю кухню.

Надежда не рассказала, чем закончился прием у врача, но вероятно, что актриса чувствует себя хорошо, так как уже на следующий день она порекомендовала начинать день с музыки. Сысоева поделилась с поклонниками, что сейчас она слушаем песню «Витамины» Егора Сесарева.

Читайте также: Семейные будни телеведущих: как Горбунов Осадчую с работы ждет (ФОТО)

Ранее СМИ уже писали о неприятностях со здоровьем артистки. Так, в январе Надежда Сысоева впервые встала на лыжи и отморозила губы.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: