Регистрация Войти
Вход на сайт

Британская супермодель Кара Делевинь собирается менять стандарты красоты

6 мая 2017 00:40
Британская супермодель Кара Делевинь собирается менять стандарты красоты  Кара Делевинь устала от стандартов красоты, насаждаемых обществу. Теперь актриса и модель собралась взять всё в свои руки и изменить имеющиеся уставы.

"Чем больше мы будем обращать внимание на внешность, а на то, что у нас внутри, тем сильнее мы станем" — заявила Кара.

Для мероприятия Кара выбрала костюм от Шанель и засветила свою свежеобритую голову. "Красота не должна определяться легко" — улыбнулась Кара репортёрам и объяснила своё новое амплуа и посыл – "Я устала от того, что общество предопределяет стандарты красоты. Отбросьте одежду, смойте макияж, отрежьте волосы. Отложите прочь все материальные ценности. Кто мы? Кем остались? Так что же мы предопределяем как красоту?"

Подруга Кары и её коллега Адриана Лима так вдохновилась пламенной речью Делевинь, что даже перепостила пламенную речь Кары на своей страничке в соцсети.

Читайте также: Названо имя хедлайнера финала «Евровидения-2017»

Делевинь променяла модельную карьеру на кинематограф ещё в 2015 году. Когда-то Кара ненавидела своё тело, и ментальные проблемы здорово мешали ей жить. Модельный бизнес помог ей справиться со своими фобиями, однако она переросла его и ощутила в себе силы двигаться навстречу своей мечте – в кинематограф.

Источник: starslife.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: