Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестные осквернили могилу одной из самых известных актрис ХХ века

3 мая 2017 04:00
Неизвестные осквернили могилу одной из самых известных актрис ХХ векаВо Франции неизвестные оcквернили могилу известной актрисы и невесты Алена Делона Роми Шнайдер. Полиция на данный момент занята расследованием инцидента.

Вандалы раскрыли могилу актрисы Роми Шнайдер. Неизвестные отбили часть надгробия и сдвинули его с места, открыв таким образом могилу. По сообщению полицейских, других повреждений не обнаружено. Полиция занялась расследованием инцидента и ведет поиск вандалов.

Читайте также: Настасья Самбурская нашла способ удивить поклонников (ФОТО)

Актриса Роми Шнайдер родилась в Вене. Ее настоящее имя Розмари Магдалена Альбах. Несколько лет состояла в отношениях с известным французским актером Аленом Делоном. Роми Шнайдер известна по фильмам "Бассейн", "Простая история", "Свет женщины" и др. Актриса умерла в 1982 году, в возрасте 44 лет от болезни сердца.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: