Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарный рок-музыкант признался, почему не платил налоги

1 мая 2017 03:40
Легендарный рок-музыкант признался, почему не платил налогиБрюс Спрингстин сделал признание, что он многие годы не платил налоги и рассказал причину такого решения. Американский рок-музыкант на кинофестивале "Трайбека", который ужу 16-раз проходит в Нью-Йорке, рассказал, что только с недавних пор начал платить налоги.

В ходе общения с актером Томом Хэнксом, Спрингстин разоткровенничался и раскрыл, что идея не выплачивать налоги у него возникла в голове потому, что в его родном городе никто из добровольных побуждений не платил налоги. Это же касалось и всех друзей, знакомых и членов его музыкального коллектива.

Это длилось до того момента, пока один из работников налоговой не решил начать сбор информации о нем. Идея у сотрудника налоговой службы появилась после того как он обратил внимание на фотографию музыканта на обложке Time.

Читайте также: Легендарный голливудский актер рассказал о своей встрече с НЛО

Тогда то, и сплыли налоговые долги, которые выросли до суммы в 20 тысяч долларов. Так же Спрингстин сказал, что по мимо этого ему пришлось оплачивать услуги юристов, но сейчас он уверяет, что налоговой службе Соединенных Штатов Америки он ничего не должен и чист перед ними.
Источник: newsed.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: