Регистрация Войти
Вход на сайт

Переборщила с омоложением: Кэтрин Зета-Джонс лишилась лица

21 апреля 2017 02:40
Переборщила с омоложением: Кэтрин Зета-Джонс лишилась лицаИзвестная голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс лишилась своего лица из-за неудачных манипуляций с внешностью.

Западные СМИ передают, что теперь на лице звезды появилась неестественная застывшая ухмылка.

Актриса Кэтрин Зета-Джонс много раз, общаясь с прессой, говорила, что не прибегала к услугам пластической хирургии, но после её появления на премьере заключительной серии сериала «Вражда», где она исполнила главную роль, многие заподозрили, что пластические манипуляции с лицом звезды всё же имели место быть.

Поклонники, коллеги и множество зарубежных изданий активно обсуждают неизменное выражение лица актрисы на протяжении всего мероприятия, которое проявлялось в лёгкой застывшей ухмылке. Такие изменения поклонники Кэтрин Зета-Джонс смогли объяснить только неудачной процедурой по подтяжке лица.

Читайте также: Поклонники назвали Ренату Литвинову ведьмой (ФОТО)

В социальных сетях появилась масса отзывов и комментариев поклонников актрисы о её «преображении». Некоторые пользователи оказались расстроены тем, что теперь Кэтрин Зета-Джонс просто «потеряла» своё лицо, которое на протяжении многих лет считалось одним из эталонов красоты Голливуда. Другая же половина отметила, что звезде стоит гордиться собой, ведь не каждый может похвастаться такой великолепной фигурой в 47 лет.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: