Регистрация Войти
Вход на сайт

Настя Каменских рассказала о своем танцевальном прошлом

6 апреля 2017 21:00
Настя Каменских рассказала о своем танцевальном прошломНастя Каменских на съемках программы СуперИнтуиция (Новый канал) призналась, что ненавидела балетный кружок, куда ее отправляли родители.

“Из-за балета я страдала с четырех лет! Просто моя мама всю жизнь мечтала быть балериной и решила, что я обязана исполнить ее мечту. Но мне это дело совершенно не нравилось! Я с воем ходила в балетную школу и очень страдала при этом“, – рассказала участница музыкального дуэта Потап и Настя.

Кроме того, Каменских подчеркнула, что ее комплекция тела не подходит для этой профессии.

Читайте также: Новый фильм звезды “Трансформеров” установил невероятный антирекорд

Я обожаю эту профессию, люблю смотреть на балерин – они такие прекрасные и грациозные. Но я же девушка с шикарными формами. И среди других учениц – стройных миниатюрных кипарисов – выглядела 2-метровым баобабом“, – пошутила звезда.

Кстати, занималась артистка в Национальном театре оперы и балета, поэтому знает его, как свои пять пальцев.
Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: