Регистрация Войти
Вход на сайт

Скелет в шкафу Виталия Козловского: что скрывает музыкант

5 апреля 2017 02:20
Скелет в шкафу Виталия Козловского: что скрывает музыкантУ всех звезд отечественного шоу-бизнеса есть те или иные скелеты в шкафу. А вот музыкант Виталий Козловский совершенно случайно показал своим поклонникам.

Он записал видео, которое опубликовал на личной странице в социальной сети Инстаграм.

Немного времени спустя прежнюю запись он удалил, а вместо нее предложил другую, отметив, что да, в его квартире до сих пор есть новогодняя елка, но так получилось – не смог выбросить вовремя.

Читайте также: Мобильные операторы отказываются от обмена смс-сообщениями

Поклонники похвалили кумира за честность, но вместе с тем отметили, что у него уже есть невеста, будущая хозяйка в доме, которая точно должна была обратить внимание на старую елку.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: