Регистрация Войти
Вход на сайт

Кейт Миддлтон отчаянно пытается сохранить брак с принцем Уильямом

4 апреля 2017 04:40
Кейт Миддлтон отчаянно пытается сохранить брак с принцем УильямомКейт Миддлтон отчаянно пытается сохранить брак с супругом принцем Уильямом. Для этого она готова посещать сеансы семейной терапии, иногда помогающие разрешить накопившиеся противоречия в отношениях.

Принц Уильям ведет себя отвязано в последнее время, проявляя полное неуважение к жене. Благодаря этому общественность все больше поддерживает Кейт Миддлтон в ее стойкости, благородстве, выдержке и настоящей аристократичности. Недавно она смогла выдержать неприятные публикации с курортов Швейцарии, где принц отдыхал вместе с особами, очень сильно напоминающими куртизанок. Когда муж вернулся на родину, Кейт ни разу не подала вида, что чем-то расстроена или обеспокоена. Вполне возможно, именно ее эмоциональная чрезмерная уравновешенность так раздражает члена королевской семьи, и он делает все, чтобы сломить ее психологически.

Читайте также: Влад Яма рассказал о сокровенном

Кейт Миддлтон настаивает на проведении серии сеансов семейной терапии. Это необходимо не только ради сохранения брака, но и будущего британского престола. После смерти Елизаветы именно Миддлтон может стать королевой Британских островов.
Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: