Регистрация Войти
Вход на сайт

Стивена Кинга обвиняют в плагиате

29 марта 2017 21:30
Стивена Кинга обвиняют в плагиатеСоздатель комиксов «The Rook» Стивен Грант утверждает, что знаменитый на весь мир мастер ужасов Стивен Кинг украл его идею.

По мнению Гранта, писатель в своей серии книг «Темная башня» использовал главного персонажа его комиксов «The Rook» Роланда Дискейна. Как и герой комиксов, герой романов Стивена Кинга путешествует во времени, одевается, как ковбой и уничтожает монстров. Западным папарацци удалось выяснить, что Стивен Кинг читал комиксы о Роланде Дискейне и мог использовать его образ в своих произведениях.

Читайте также: Легендарная рок-группа приступает к работе над новым альбомом

Стивен Грант не намерен мириться с данным фактом, и подал на Стивена Кинга в суд. Автор комиксов требует баснословную сумму компенсации в размере 500 миллионов долларов.
Источник: zvezdez.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: