Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистка "ВИА Гры" Миша Романова опубликовала интимный снимок в постели (ФОТО)

27 марта 2017 14:00
Солистка "ВИА Гры" Миша Романова опубликовала интимный снимок в постели (ФОТО)Миша Романова, солистка нового состава группы "ВИА Гра", поместила на своей странице в Instagram новую фотографию. На ней девушка полностью обнажена. Не все поклонники положительно оценили этот снимок.

На свежем фото Миша Романова изображена сидящей на кровати. На звезде нет никакой одежды, а причинные места она прикрывает одеялом. Описание снимка дает понять, что в роли фотографа выступал возлюбленный певицы, "томно-манящий взгляд" которого уводит "во тьму".
Солистка "ВИА Гры" Миша Романова опубликовала интимный снимок в постели (ФОТО)
Пост набрал более 25 тысяч отметок "нравится", но при этом некоторые подписчики заявили, что снимок очень вульгарен. Романова не ответила на эти комментарии. Но на то она и солистка "ВИА Гры", чтобы демонстрировать публике достоинства своего тела.

Читайте также: Звезду сериала «Кухня» заподозрили в беременности (ФОТО)

Напомним, что, когда Константин Меладзе распустил старый состав женской поп-группы, он тут же объявил об открытии кастинга в новую "ВИА Гру". Из сотен желающих были отобраны только три девушки, одной из которых стала 26-летняя Миша Романова.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: