Регистрация Войти
Вход на сайт

Десятилетний брак Мелани Браун и Стивена Белафонте распался

23 марта 2017 00:40
Десятилетний брак Мелани Браун и Стивена Белафонте распалсяБывшая участница группы Spice Girls Мелани Браун и кинопродюсер Стивен Белафонте разводятся. На протяжении десяти лет брака они неоднократно были на грани разрыва, но сейчас, похоже, окончательно решили расстаться.

Браун и Белафонте поженились в 2007 году. Их отношения завязались после расставания певицы с Эдди Мэрфи в 2006 году. Пара поженилась в Лас-Вегасе.

Читайте также: Слава Каминская кардинально сменила имидж (ФОТО)

Для Мелани Браун это был второй брак. У них есть общая дочь – пятилетняя Мэдисон. У певицы есть еще две дочери от первого брака Феникс и от отношений с Мэрфи – Энджел.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: