Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Скрипка: «Россия и Украина – садо-мазо-парочка»

21 марта 2017 14:36
Олег Скрипка: «Россия и Украина – садо-мазо-парочка»Популярный украинский певец, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка в интервью изданию «Неделя» рассказал о своем происхождении: его мать – русская, а отец украинец.

Однако, когда нужно было делать выбор по поводу гражданства, он без сомнений принял украинское, поскольку люди в Украине совершенно другие, «не развязные» как в России.

Далее певец высказал свое мнение, заявив о том, что отношения России и Украины напоминают ему «садо-мазо-парочку» и РФ очень странно проявляет любовь. По его словам, для садистов стадия жестокости довольно привычна, но если «объект садистской любви удается усадить на короткий поводок, это пробивает на чувства и лирику. И «в данный момент истории Россия любит украинцев слишком сильно. Возможно, в РФ даже есть мода на Украину, считает Скрипка.

Читайте также: Сергей Притула рассказал, почему не будет вести "Евровидение-2017"

Далее артист уточнил, что «украинцы для России - сердце дракона, игла в яйце Кощея Бессмертного, основа основ их жизни».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: