Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Опра Уинфри изменилась до неузнаваемости

Опра Уинфри изменилась до неузнаваемости

11 марта 2017 22:54
Опра Уинфри изменилась до неузнаваемости Звезда телеэкранов Опра Уинфри присоединилась к Weight Watchers в 2015 году, заплатив 43 миллиона долларов, чтобы стать частичным владельцем компании. С тех пор она участвует в программе Weight Watchers (Наблюдатели за весом) - и за это время похудела более чем на 20 кг.

Выступая в новом выпуске журнала Weight Watchers, Уинфри сказала, что теперь она более спокойно относится к диете. «200 фунтов (90 кг) - я была в порядке. Я никогда, никогда, никогда не была на этой отметке. И затем на 190 фунтах (86 кг), я была в порядке. Если я сейчас не потеряю еще фунт, я все еще в порядке. Полнота жизни, полнота бытия - я никогда не делала этого раньше. Я всегда была слишком строгой к себе, потому что была привязана к числу», - сказала она.

Уинфри сказала, что целеустремленный диетолог, подталкивая себя к достижению «магического числа», сказал, что использование более целостного подхода принесло ей пользу. На этот раз Уинфри сказала, что она ясно понимает, что не должна терять вес для конкретного события или для того, чтобы надеть идеальное платье, - а вместо этого сосредоточиться на пользе для здоровья.

Читайте также: Во Львове начали снимать исторический боевик

«Я могла бы сбросить вес, чтобы подогнать размер платья, или посетить мероприятие. Но по этим причинам я не могла удержать это. Я всегда возвращаю вес. На этот раз я изменила свое намерение: «Я хочу быть здоровой, насколько возможно - физически, эмоционально, духовно». Поэтому процесс и цель изменились для меня. Это было легче, потому что мое намерение было яснее», - сказала Уинфри.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: