Регистрация Войти
Вход на сайт

Брэд Питт ждет сына от новой пассии

21 февраля 2017 08:00
Брэд Питт ждет сына от новой пассииНесмотря на то, что Оливер Хадсон, брат известной актрисы по имени Кейт, шутит на тему того, что его сестра крутит роман с голливудским красавчиком Брэдом Питтом, в западных таблоидах с каждым днем появляется все больше информации, которая подтверждает такие догадки.

Как пример, появились слухи о том, что Кейт уже собрала вещи и готова к переезду в особняк Брэда Питта. Инсайдеры поведали журналистам о том, что обоих сыновей актриса заберет с собой в новые отношения.

Читайте также: Брэд Питт снова в центре внимания (ФОТО)

А вот близкая подруга актрисы, пожелавшая остаться неизвестной, говорит, мол, Кейт всегда мечтала о троих сыновьях, а Брэда всегда называла примерным отцом.

Потому, не исключено, что звезды вскоре будут жить вместе, а Питт будет ждать сына от новой пассии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: