Регистрация Войти
Вход на сайт

50-летний Венсан Кассель закрутил роман с 19-летней моделью (ФОТО)

50-летний Венсан Кассель закрутил роман с 19-летней моделью (ФОТО)Бывшего супруга Моники Беллуччи заметили в обществе молодой модели. 50-летний Венсан Кассель отдыхает вместе с 19-летней моделью Тиной Кунаки.

Впервые об их отношениях в прессе заговорила в ноябре 2016 года. Тогда появились их совместные фотографии с отдыха на Ибице. Позже они вместе посещали шоу Victoria's Secret.

Поскольку их часто видели вместе — появились слухи об их романе. А слова Тины Кунаки только добавили разговоров о её романе с Вансаном:

Читайте также: Популярная голливудская актриса установила три мировых рекорда за четыре минуты (ВИДЕО)

"Иногда два человека, которые находятся в одном и том же месте в одно и то же время, притягиваются друг к другу. Вот такие сюрпризы может преподносить жизнь".

Пара часто бывает на публике вместе и не скрывается. Но официального подтверждения отношений не было.

50-летний Венсан Кассель закрутил роман с 19-летней моделью (ФОТО)
50-летний Венсан Кассель закрутил роман с 19-летней моделью (ФОТО)
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: