Регистрация Войти
Вход на сайт

Анфису Чехову официантка облила борщом

8 марта 2013 12:15

Анфису Чехову официантка облила борщомВот уже несколько дней подряд, приехав из Белокаменной в украинскую столицу, популярная ведущая снимается в выпусках пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж". О любви к Киеву Чехова рассказывает практически в каждом своем интервью, потому, стоит надеяться, вид из окна на любимый город скрашивает ее тоску по сыну и супругу, которые остались в Москве.

Увлеченная работой Анфиса выложила в своем Твиттере фото в новом образе, а также пообещала непременно "пристроить Холостяка в хорошие руки". Судя по всему, настроение ведущей не сможет испортить ничего. Даже неаккуратный персонал в гостинице.

- Красивая официантка принесла мне борщ в номер. Разливая его, говорит: "Извините, я вам тут все запачкала. С утра руки трусятся". Обожаю Киев! – поделилась с читателями Чехова.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: