Регистрация Войти
Вход на сайт

Анджелина Джоли столкнулась с новой проблемой

23 января 2017 15:30
Анджелина Джоли столкнулась с новой проблемойАнджелина Джоли, недавно расставшаяся с Брэдом Питтом, столкнулась с новой проблемой.

Женщина по имени Ментеваб Давит Лебисо, являющаяся биологической матерью 11-летней Захары, приемной дочери актрисы, заявила, что хочет воссоединиться со своей дочкой.

Лебисо не претендует на опеку над девочкой и хочет просто с ней общаться.
Анджелина Джоли столкнулась с новой проблемой
«Я не собираюсь забирать дочку, я просто хочу поддерживать связь с ней, может, изредка разговаривать. Все это время настоящей мамой для нее была Анджелина, но это не значит, что я не скучаю по ней. Я думаю о дочке постоянно, мечтаю услышать ее голос. Я просто хочу, чтобы она знала, что я есть, что я жива. Я прошу о возможности общаться с ней», – заявила Ментеваб в интервью изданию DailyMail.
Анджелина Джоли столкнулась с новой проблемой

Читайте также: Мальчик и девочка. В семье Джорджа Клуни скоро появится пополнение

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт забрали Захару из приюта в Эфиопии в 6-месячном возрасте. Сотрудники приюта сказали актрисе, что родная мать девочки умерла. Но в 2007 году выяснилось, что женщина жива.
Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: