Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Кэмерон собирается снять по-настоящему "хороший" фильм

Джеймс Кэмерон собирается снять по-настоящему "хороший" фильмВыдающийся американский кинорежиссёр планирует вернуть себе права на легендарную серию фильмов о киборгах-терминаторах. Кэмерон сообщил, что собирается снять первый хороший, за четверть века, фильм, в названии которого будет упоминаться слово «терминатор».

Джеймс Кэмерон намеревается спродюсировать новую часть фантастического боевика «Терминатор». Как сообщает Deadline, права на серию фильмов вернутся к режиссеру «Титаника» и «Аватара» в 2019 году.

Сейчас же Кэмерон начал проводить переговоры с Тимом Миллером, последней работой которого стал фильм «Дэдпул». Планируется, что Миллер должен занять режиссёрское кресло в новой части франшизы, которая может стать последней.

Стоит отметить, что Джеймс Кэмерон продал права на серию фильмов еще до выхода первой части в 1984 году. Сумма сделки составила всего $1. После банкротства Carolco права на франшизу переходили в руки различных киностудий. До сегодняшнего дня вышло четыре фильма из серии: «Терминатор-3. Восстание машин» 2003 года, «Терминатор. Да придёт спаситель» 2009-го и «Терминатор. Генезис» 2015-го. Все кинокартины были сняты без участи Джеймса Кэмерона и все они провалили американский прокат.

Читайте также: Gorillaz после 6-летнего молчания выпустили новую песню (ВИДЕО)

Сейчас выдающийся режиссер будет дожидаться наступления 2019 года, поскольку согласно американскому законодательству права на оригинальное творение могут автоматический перейти её автору по происшествию 35 лет.
Источник: planet-today.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: