Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый альбом знаменитой группы Kasabian обещает быть лучшим в их творчестве

20 января 2017 11:15
Новый альбом знаменитой группы Kasabian обещает быть лучшим в их творчествеКак только Kasabian объявили о выпуске нового альбома, гитарист и автор песен Серджио Пиццорно заявил, что это будет лучшее, что когда-либо делал коллектив.

“В мае запись уже была готова, но у меня совершенно не было свободного времени. И знаете о чем я подумал? У меня будет первое свободное лето за всю мою жизнь! И это было невероятно! Я женился, впервые за столько лет отдохнул, и просто пожил для себя. Когда в сентябре я вернулся, я уже был готов работать. Сперва я написал мелодию в акустике и получил прекрасную запись, но нужно было выводить ее на новый уровень, и буквально через пару недель песня превратилась в лучшее из мною написанного. Я дал ей название Bless This Acid House. Другой трек из нового альбома будет звучать как Beastie Boys и северный соул одновременно. Увлекательная, боевая песня”, - рассказал музыкант о работе над альбомом в интервью журналу “Q”.

Читайте также: Гвен Стефани обвинили в плагиате

Больших подробностей выхода нового альбома, к сожалению, нет, но группа уже объявила о грядущем туре в 2017 году.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: