Регистрация Войти
Вход на сайт

Продолжения киносаги о Джеймсе Бонде не будет

7 марта 2013 01:30

Продолжения киносаги о Джеймсе Бонде не будетСэм Мендес отказался снимать продолжение киносаги о Джеймсе Бонде.

Он объявил, что намерен сконцентрироваться на театре

Мендес работает над постановкой "Короля Лира" в лондонском Национальном театре, а также над мюзиклом "Чарли и шоколадная фабрика" по повести Роальда Даля.

Картина "007: Координаты "Скайфолл" стала самой коммерчески успешной лентой британского кинематографа.

Сборы от ее мирового проката составили 1,1 миллиарда долларов. Фильм получил два "Оскара", напоминает ИТАР-ТАСС. После подобного успеха продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон предложили Мендесу снять продолжение киносаги. Но режиссер, хотя и признал, что работа над "Скайфолл" была одним из лучших моментов в его профессиональной жизни, пока что отказался от съемок продолжения киносаги.

Он отметил, что у него есть обязательства, связанные с театром и с другими проектами, и предстоящая работа требует полной концентрации. При этом Сэм дал понять, что, возможно, в отдаленном будущем он выступит постановщиком другого фильма о Бонде.

Уилсон и Брокколи заявили, что понимают мотивы Мендеса и выразили надежду, что у них еще будет возможность поработать с ним.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: