Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер национального отбора «Евровидение» рассказал о личных переживаниях (ВИДЕО)

Лидер национального отбора «Евровидение» рассказал о личных переживаниях (ВИДЕО)Пока не стартовал национальный отбор на вокальный конкурс «Евровидение-2017» онлайн, желающие принять участие имели возможность опубликовать свои синглы на специальном сайте. Там их слушали пользователи и голосовали за самый удачный.

Пока что лидером остается исполнитель KUZNETSOV. Он презентовал свою музыкальную композицию, которая сейчас лидирует, набрав больше 12 тысяч голосов.

Талант молодого исполнителя оценили независимые слушатели, а также лично продюсер шоу Константин Меладзе.

Читайте также: Группа «O.Torvald» готовится к Евровидению

В частности, Кузнецов рассказал о том, что уже прошел закулисный национальный отбор, а его песня понравилась Меладзе.

Также парень отметил, что будет брать участие в отборе в режиме онлайн.

Руслан Кузнецов не скрывает – у него нет опыта и высокого профессионализма, но есть отличная песня, которая подходит для конкурса, а также огромное желание работать и развиваться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: