Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, кто ограбил Ким Кардашьян

10 января 2017 19:37
Стало известно, кто ограбил Ким КардашьянК похищению украшений Ким Кардашьян причастен ее водитель. Следователи выяснили, что водитель передавал информацию грабителям о местонахождении звезды и ее охранника.

Вчера полиция задержала 17 человек, которые подозреваются причастности к ограблению светской львицы Ким Кардашьян. Водитель, который возил Ким и ее родственников во время пребывания в Париже, имел план и график всех мероприятий, которые должна была посетить Кардашьян. Полиция подозревает, что именно водитель мог скоординировать преступников и указать, когда звезда осталась без охраны.

Водитель, которого наняла сама Ким, работал в престижной фирме, услугами которой Кардашьян всегда пользовалась. Также, вместе с водителем задержан 72-летний гражданин Франции, предполагаемый главарь группировки.

Читайте также: Анна Семенович порадовала пикантным снимком с отдыха на Бали (ФОТО)

В ночь на 3 октября в Париже в элитный арендованный особняк Ким Кардашьян ворвались вооруженные грабители, и угрожая ей выстрелом в спину, забрали украшения на сумму выше 10 миллионов евро и два мобильных телефона. В тот момент Ким находилась без охранника, так как он сопровождал ее сестер во время ночных прогулок. Во время ограбления один из преступников уронил украшение, оставив на нем отпечатки пальцев. Благодаря этому полиция и вышла на преступную группировку.

Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: