Регистрация Войти
Вход на сайт

Актеры «Игры престолов» закрутили роман

10 января 2017 04:00
Актеры «Игры престолов» закрутили романАктриса «Игры престолов» Роуз Лесли, исполняющая в фильме роль Игритт, вступила в романтические отношения со своим партнером по съемкам Китом Харрингтоном, который в ленте играет роль Джона Сноу.

По сценарию фильма, между героями актеров вспыхивают сильные чувства, перерастающие в настоящую страсть. Также было отснято несколько, достаточно откровенных сцен, в которых Роуз Лесли появляется обнаженной перед своим партнером. По мнению большинства обозревателей именно этот факт стал решающим в том, что их отношения продолжились и за пределами рабочей площадки.

Читайте также: Известная певица представила коллекцию Филлипа Пейна (ФОТО)

Сами актеры свои отношения никак не комментируют. Каждый из них продолжает активно работать. В частности Роуз Лесли снимается в спин-оффе ленты "Хорошие жены". Эта картина также содержит немало эротических сцен, в которых героиня актрисы занимается лесбийским сексом.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: