Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Железном человеке-3» будет еще больше роботов (ВИДЕО)

6 марта 2013 12:00

В «Железном человеке-3» будет еще больше роботов (ВИДЕО)В третьей части фильма «Железный человек» (Iron Man 3) будет еще больше взрывов и роботов, нежели в предыдущих двух, ну, и, конечно же, великолепный Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего и его верная секретарша Пеппер Потс, которую сыграла очаровательная Гвинет Пэлтроу.

Фильм «Железный человек-3» выйдет на экраны 3 мая 2013 года, но его создатели радуют нас новым трейлером.

Спойлер: На видео заметно, как взрывается куча костюмов «железного человека», но в них, конечно же, никого нет. Кроме того, Тони Старк еще больше манерничает и грустит, что нехарактерно для того, кто недавно спас мир. Хотя… Это же Тони Старк.

Даже супергероям можно иногда хандрить.

Что касается развития робототехники, а в особенности экзоскелетов (то есть того, чем пользуется, собственно, Тони Старк), не так давно мы писали о HAL (Hybrid Assistive Limb) — экзоскелете японской разработки, который управляется мозговыми волнами человека. Возможно, один из таких даст шанс людям, прикованным к инвалидным коляскам, вроде Стивена Хокинга.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: