Регистрация Войти
Вход на сайт

Свежее дыхание кинематографа. Вуди Харрельсон представит миру уникальное «живое кино»

Свежее дыхание кинематографа. Вуди Харрельсон представит миру уникальное «живое кино»Вуди Харрельсон предложит совершенно новый взгляд на мировой кинематограф уже в январе. Его фильм «Потерянный в Лондоне» станет первой в истории картиной, снятой в режиме реального времени.

Премьера уникального проекта состоится 19 января 2017 года. Эта лента, ставшая для знаменитого американского актера дебютной режиссерской работой, подарит зрителям необычный опыт, так как они смогут смотреть фильм непосредственно в момент съемки.

Сам постановщик взволнован предстоящей презентацией картины, ведь до него подобные проекты не создавал никто: «Уже существует практика прямой трансляции театральных постановок в кинотеатрах. Но у нас будет другое — настоящий фильм с 14-ю съемочными площадками и 30 актерами».

Хронометраж ленты достигает ста минут. Известно, что его снимут одной камерой и одним дублем.

Помимо обязанностей режиссера Харрельсон появится в проекте в качестве актера. Вместе с ним в картине поучаствуют такие актеры, как Оуэн Уилсон и Вилли Нельсон.

Напомним, что на счету 55-летней американской звезды кино роли в фильмах «Прирожденные убийцы», «Непристойное предложение», «Бей в кость», «Из пекла», «Иллюзия обмана», «Голодные игры». Кроме того, он снялся в первом сезоне телевизионного проекта «Настоящий детектив».

Читайте также: Наташа Королева подала иск на СБУ

Недавно в сети появился трейлер киноленты «Война планеты обезьян». По сюжету этого фильма обезьяна Цезарь продолжает соперничать с людьми, а персонаж, которого сыграл Вуди Харрельсон, убивает воинственных приматов. Картина рассказывает о том периоде, когда военные действия, развернувшиеся между разумными приматами и остатками выжившего после столкновения со смертельным вирусом человечества, доходят до пика.

В предыдущих картинах серии создатели фильма показали причины непрекращающейся вражды между двумя сторонами. Однако в трейлере новой ленты авторы демонстрируют лесные ловушки, авиационные удары и другие способы уничтожения врага.

На этот раз роль руководителя приматов традиционно досталась актеру Энди Сёркису. Его поклонники кинематографа знают по ролями Горлума в трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», Кинг Конга в одноименном проекте Питера Джексона 2005 года, а также благодаря образу Сноука.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: