Регистрация Войти
Вход на сайт

Джамала стала номинанткой престижной музыкальной премии

Джамала стала номинанткой престижной музыкальной премииУкраинская исполнительница Джамала стала одной из номинанток на ежегодную престижную музыкальную премию YUNA. Она может стать первой в номинации «Самый лучший соло-артист».

Традиционно, премию YUNA получат артисты в 12 номинациях.

Сражаться за такой титул параллельно с Джамалой будут Тина Кароль, Макс Барских, Монатик и Светлана Лобода. Но крымской татарке премия может уйти только из-за того, что она выиграла вокальный конкурс «Евровидение».

Читайте также: Джамала усердно готовится к свадьбе

Напомним, что музыкальная премия YUNA – это ежегодная национальная премия, которая определяет лучших деятелей музыкального искусства. Целью премии YUNA является стимулирование дальнейшего развития украинской музыки: ее создателей и исполнителей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: