Регистрация Войти
Вход на сайт

Отец Анджелины Джоли рассказал о состоянии дочери после развода с Питтом

14 декабря 2016 06:40
Отец Анджелины Джоли рассказал о состоянии дочери после развода с Питтом Отец 41-летней американской актрисы Анджелины Джоли Джон Войт заявил, что после расставания с актёром Бредом Питтом, его дочь «держится как может». Сейчас она чувствует себя нормально».

Ранее Джоли из-за стрессов, связанных с разводом, похудела до 34 килограммов. При росте в 169 сантиметров такой вес является «критическим».

Индекс массы тела актрисы равен 11,9. Согласно классификации Всемирной организации здравоохранения, эти показатели говорят о выраженном дефиците массы тела.

СМИ уже писали, что после развода Питт также сильно сбавил вес. Когда секс-символ в последний раз выходил на свет, фанаты заметили, что он сбросил до десяти килограммов.

Читайте также: Тейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей, - Forbes

Войт сообщил, что его дочь продолжает держаться как может и выразил надежду, что грядущее Рождество он встретит в компании своих внуков.
Источник: svopi.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: