Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Шепелев заговорил о новом романе

6 декабря 2016 23:15
Дмитрий Шепелев заговорил о новом романеТелеведущий Дмитрий Шепелев недавно презентовал свою книгу о Жанне Фриске. Можно сказать, что он заново переживает трагедию, которая связана со смертью Жанны. Ведь ему приходится давать интервью и делится своими переживаниями.

Тем не менее, телеведущий с оптимизмом смотрит в сторону своего будущего. Он даже не исключает новые отношения. Пока он с сыном Платоном живут одни, но скоро это может измениться.

Читайте также: В Сети появился трейлер фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь» (ВИДЕО)

Дмитрий Шепелев не представляет новую женщину в их с Платоном семье, но и не исключает такой возможности.

"Никогда не говори "никогда". Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но конечно же допускаю, что мой статус может измениться", - говорит Дмитрий Шепелев на одной из автограф-сессий.

Отметим, что отец Жанны Фриске также планирует выход книги о дочери. В выходе книги Дмитрию Шепелеву и отцу Жанны помогает один и тот же человек.
Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: