Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон объявила «войну» журналистам

4 декабря 2016 19:50
Дженнифер Энистон объявила «войну» журналистамГолливудская актриса Дженнифер Энистон совершенно не довольна работой современных журналистов и собирается инициировать создание нового морального кодекса для них. Об этом она рассказала во время одного ток-шоу.

Энистон отметила, что сейчас прочитать о ней можно только в изданиях желтой прессы, которые абсолютно не отображают каких-либо стандартов журналистики. Кроме этого, в таких изданиях журналисты только ложь и ни слова объективной правды.

Читайте также: Брэд Питт сделал выбор: кто стал новой избранницей голливудского актера

Актриса считает, что люди должны осознанно подходить к выбору газет. Она призывает поклонников отказаться от желтой прессы, тем самым, перестав спонсировать ложь.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: