Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Кошевой рассказал об угрозах со стороны политиков

Евгений Кошевой рассказал об угрозах со стороны политиковШоумен из популярной юмористической студии Квартал 95 Евгений Кошевой дал откровенное интервью.

Коешевой в интервью заявил, что иногда политики чувствуют себя хозяевами жизни.

“В начале я просто не понимал всей серьезности того, во что мы ввязываемся. Нас называли политическим театром. А теперь они вынуждены к нам прислушиваться. Они чувствуют себя хозяевами жизни очень ошибочно, если находятся такие прорехи в их деятельности, чтобы мы могли над этим шутить“, - сказал Евгений.

Шутки студии Квартал 95 довольно четко отражают действительность Украины. Коешвой сообщил, когда шутки “кварталовцев“ о политиках прекратятся.

“Как только народ начнет говорить, что в нашей стране все хорошо, мы тут же перестанем шутить о власти. И потом, при любом правительстве мы так шутили. И если бы они не обещали сделать что-то конкретное, мы бы с них не спрашивали. А так они обещают и обещания не держат. Знаете, как происходит во дворе: пацан сказал – пацан сделал. А у них слишком элитный двор и слишком простительно, если пацан нарушил слово. Я считаю, что это неправильно“, - высказался Кошевой.

Читайте также: Певица Адель попрощалась со своими фанатами

Также звезда студии Квартал 95 сообщил, как ему и его коллегам поступают угрозы от власти.

“Тихонечко (усмехается)… Многие так “тихонечко“ высказывают недовольство той или иной шуткой… Они вырывают фразы из контекста и потом ее лепят так, как им хочется это видеть. Знаете, я делаю то, что хочу, потому что люблю свою работу. Я в ней вырос из нищеты. Как и все наши. У нас не было денег, не было ничего... И говорить о том, что мы ворочаем миллионами и получаем какие-то деньги из государства-агрессора — это, я считаю… Простите, мне придется употребить некорректное выражение, а при женщинах я этого стараюсь не делать“, - заявил Евгений.

Евгений Кошевой посоветовал политикам выяснять с ним отношения напрямую.

“А я вот считаю, что если у тебя позиция есть мужская, то давай поговорим: вызывай на разговор, при всем честном народе. Знаете, как говорят, опять же, во дворе: давай выйдем раз на раз. А мы все выросли в таких районах, что, поверьте, раз на раз ходили не раз. Тем, кто мне пишет, я оставляю свой телефон. И хотя бы один позвонил и высказал пусть не в глаза, пусть в ухо то, что он думает: каждый имеет право на мнение, так давайте обсудим! Но никто не звонит…“ - отметил шоумен.
Источник: Vesti-ukr.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: