Регистрация Войти
Вход на сайт

Актеры «Игры престолов» стали самыми высокооплачиваемыми в Голливуде

21 ноября 2016 05:00
Актеры «Игры престолов» стали самыми высокооплачиваемыми в ГолливудеАртисты, которые снимаются в эпохальном сериале «Игра престолов» получают сногсшибательные гонорары за свою работу. В Сеть попала информация о выплатах для каждого из них.

Исходя из того, что актерам платят за съемки в определенном эпизоде, поскольку герои слишком быстро умирают, их гонорары существенно отличаются. Как пример, главные герои зарабатывают на порядок выше, чем те, кто появляется буквально на несколько минут.

Читайте также: Кейт Мидлтон станет героиней фильма

К примеру, ключевые персонажи получают по 1,1 миллиону долларов за эпизод.

Интересно, что из года в год, из сезона в сезон, заработок героев только растет. В 2014 году актерам платили не больше 300 тысяч долларов за эпизод, после по 500 тысяч, а сейчас это миллион и больше.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: