Регистрация Войти
Вход на сайт

Рамина готова стать женой Виталия Козловского

21 ноября 2016 04:00
Рамина готова стать женой Виталия КозловскогоЭкс-участница романтического шоу «Холостяк», а ныне девушка исполнителя Виталия Козловского, Рамина, готова стать супругой любимого мужчины. Она не скрывает, что уже готова к семейной жизни.

Как известно, Рамина встречается с Виталием Козловским уже больше года. Предложение руки и сердца она пока еще не получала, но на личной странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографию, на которой позирует в свадебном платье.

Читайте также: 10 домашних секретов красоты от популярных звезд

В комментариях она написала, что это худшее платье в ее жизни по уровню удобства, а предложения от В. Козловского она не получала.

Не исключено, что совсем скоро музыкант решиться на такой серьезный шаг, и позовет замуж Рамину.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: