Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Полтавы прокомментировал критику Ольги Фреймут

17 ноября 2016 23:30
Мэр Полтавы прокомментировал критику Ольги ФреймутПопулярная украинская телеведущая Ольга Фреймут в рамках программы Новый инспектор Фреймут. Города провела проверку Полтавы.

Город получил всего четыре балла из десяти возможных, по два из которых – в сфере медицины и безопасности. Еда, образование и элита Полтавы были оценены Ольгой Фреймут и ее командой в ноль баллов.

Фреймут хотела встретиться с мэром Полтавы Мамаем Александром Федоровичем и поговорить с ним о состоянии города, но ей это не удалось.

Читайте также: Иван Дорн удивил поклонников новым имиджем (ФОТО)

17 ноября на YouTube-канале Информационного агентства Полтавы Мамай прокомментировал журналистам выпуск проекта. По словам мэра Полтавы, о ходе событий в передаче ему рассказывали, но он проект не смотрел.

Мамая возмутил факт, что Фреймут в программе не указала, что он проживал в снятом на видео доме еще за три года до того, как стал городским главой. По его словам, он был бизнесменом, и к власти пришел уже богатым.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: