Регистрация Войти
Вход на сайт

Участник группы «Иванушки» выбрал имя для дочери

15 ноября 2016 03:00
Участник группы «Иванушки» выбрал имя для дочериУчастник популярного коллектива «Иванушки» Кирилл Андреев и его жена Лолита планируют завести еще одного ребенка. Супруги назовут будущую дочь Ириной.

Супруги Кирилл и Лолита Андреевы вместе 16 лет и воспитывают 16-летнего сына Кирилла-младшего. Сейчас пара задумалась о рождении еще одного ребенка. Будущая малышка получит имя Ирина в честь мамы артиста. О своих планах звездные супруги поделились в эфире одной из телепрограмм.

В разговоре с ведущей Кирилл рассказал, что считает себя хозяином в семье, но при этом они с Лолитой составляют единое целое. Певец признался, что обладает более мягким характером, чем супруга, но веревки вить из себя не дает.

Читайте также: Новый клип Светланы Лободы покорил YouTube (ВИДЕО)

Артист объяснил, что его мама была довольно строгой с ним в детстве, а взрослее человек переносит знакомую ему модель поведения в свою семью. Также Кирилл считает, что во многих отношениях его изменила церковь. Он старается всегда просить прощения у Бога за сквернословие.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: