Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Жуков и Алексей Потехин снова воссоединились

14 ноября 2016 15:15
Сергей Жуков и Алексей Потехин снова воссоединилисьУчастники знаменитой поп-группы «Руки вверх» Сергей Жуков и Алексей Потехин помирились спустя десять лет.

Солисты легендарного коллектива снова вышли на сцену вместе в петербуржском Ледовом дворце, где «Руки Вверх» отмечали свой двадцатилетний юбилей.

Ошеломленная публика несколько минут аплодировала Алексею, после чего он встал за свой любимый синтезатор. Коллектив исполнил одну из самых известных их песен «Алешка», чем очень растрогали всех поклонников.

Стоит отметить, что долгое время о Потехине ничего не было слышно. Его сольный проект не стал популярным, а отношения с Жуковым сложились не очень дружественные.

Читайте также: Ким Кардашьян панически боится умереть при родах

Однако теперь, когда Алексей Потехин впервые с 2006 года вышел на одну сцену с Сергеем Жуковым, фанаты надеются, что конфликт остался позади. Но воссоединились они только на один раз. Сергей заявил, что на данный момент у Алексея своя жизнь, а у него – своя.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: