Регистрация Войти
Вход на сайт

Ксения Собчак рассказала, зачем обнажилась для глянца

12 ноября 2016 02:40
Ксения Собчак рассказала, зачем обнажилась для глянцаНакануне, 10 ноября, общественность и шоу-бизнес был поражен новой декабрьской обложкой журнала Tatler, где изображена беременная и целиком обнаженная Ксения Собчак.

Номер появится в продаже 17 ноября.

Отметим, что никто не ждал настолько отважного поступка от Ксении, в связи с чем Интернет в прямом смысле взорвался от увиденной фотографии. Партнер Ксении Олег Кашин тоже был в шоке от снимка, о чем и сказал в своем аккаунте.

Ксения дала даже ответ ему, и всем фанатам, по каким причинам она отважилась на съемку в голом виде.

По словам Ксении, ей необходим был стимул, чтобы сохранить свой вес и не поправиться. Именно благодаря этой съемке уже на восьмом месяце Ксении удавалось без стимула снаружи не есть после восьми. В итоге Собчак заявляет о получении на память гениальной фотосессии с любимым фотографом.

Мало того, она стала первым главредом одного издательского дома на обложке другого — и такой факт реально беспрецедентен в истории глянца, и она горда этой ломкой стереотипов.

Ксения даже напомнила, что помимо Деми Мур такую съемку делало множество звезд Голливуда, это некий жанр, который не может нравиться всем.

Читайте также: Беременная Ксения Собчак полностью разделась для обложки глянца (ФОТО)

Тем не менее, Собчак хотела продемонстрировать, что беременность выглядит красиво и не является болезнью, о чем она еще обещает написать.

В то время как часть фанатов осталась в восторге от смелой фотосессии Ксении, многие сочли, что она перегнула палку. Сам же Собчак целиком удовлетворена своей работой.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: