Регистрация Войти
Вход на сайт

Кардашьян ищет суррогатную мать для третьего ребенка

8 ноября 2016 03:40
Кардашьян ищет суррогатную мать для третьего ребенкаЕще года не прошло, как Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Модель родила мальчика Сейнта, однако на этом она решила не останавливаться и стала задумываться о рождении третьего ребенка. Однако переживать в очередной тяготы беременности знаменитость не собирается, поэтому подыскивает для этих целей суррогатную мать.

Ким Кардашьян и ее супруг Канье Уэст не раз заявляли, что хотят иметь большую семьи на рождении двоих детей останавливаться не собираются. Однако для модели последние роды были слишком сильным испытание, поэтому третьего ребенка она сама рожать не собирается, а хочет воспользоваться услугами суррогатной матери.

Читайте также: Рианна получила премию «обувной Оскар»

Врачи оказались на стороне Ким Кардашьян, потому что для знаменитости новая беременность может стать непреодолимым испытанием, которое закончится удалением матки. Как относится к рождению третьего ребенка с помощью такого способа Канье Уэст, пока неизвестно.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: