Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ сообщили об эпичной сцене в новом сезоне «Игры престолов»

6 ноября 2016 14:30
СМИ сообщили об эпичной сцене в новом сезоне «Игры престолов»СМИ в Италии рассказали об эпичной сцене, которая войдет в седьмой сезон телесаги «Игры престолов». Для организации съемок в Италии собрали персонажей, которые ранее не пересекались друг с другом.

Журналисты подчеркнули, что некоторых актеров сериала смогли заменить поклонники, проживающие на территории Севильи. По предварительной информации, на съемочной площадке встретятся Джейми и Серсея Ланистеры, Грегори Клиган, Теон Грейджой, Тирион Ланистер, Джон Сноу, Бран, Подрик Пейн и многие другие персонажи.

Фанаты сериала считают, что эта сцена станет самой эпичной за всю историю создания «Игры престолов». Большая часть героев знакома зрителям по предыдущим сезонам телесаги. По сюжету между некоторыми персонажами сложились непростые отношение, а другие стали врагами.

Читайте также: Татьяна Котова дразнит поклонников фото с отдыха

Телеканал HBO старается держать в тайне подробности съемок нового сезона, и предлагает поклонникам терпеливо ждать премьеры. Напомним, что выход новых серий предположительно произойдет в июне будущего года.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: