Регистрация Войти
Вход на сайт

«Жертва парижского ограбления». Ким Кардашьян послужила музой для карнавального костюма

6 ноября 2016 10:45
«Жертва парижского ограбления». Ким Кардашьян послужила музой для карнавального костюмаИзвестие о нападении на Ким Кардашьян в одном из Парижских отелей с целью ограбления разлетелось с огромной скоростью. Многие пожалели звезду, считая такие инциденты очень опасными и травмирующими психологически, а некоторые «на фоне» произошедшего сделали себе неплохую прибыль.

Так, например, один из интернет-магазинов, предлагающий потребителю маскарадные костюмы, создал новый «образ» для покупателя под названием «Жертва парижского ограбления».

Как бы цинично это не звучало, но действительно интернет-магазин карнавальных костюмов Costumeish, создавая новые «образы» для покупателей на Хеллоуин, «внес креатив» в виде костюма «жертва парижского ограбления» по «мотивам» инцидента, произошедшего с Ким Кардашьян. Звезду ограбили в Париже в ночь со второго на третье октября, ворвавшись в номер отеля, где она остановилась. Преступники связали свою жертву, чтобы она не мешала им вынести драгоценности, которые стоили в общей сложности около 10 миллионов долларов.

Читайте также: Вера Брежнева вместе с дочерьми показали стойку на голове (ФОТО)

И вот, спустя неделю, на сайте магазина Costumeish клиентам предлагается образ парижской жертвы, но описание товара абсолютно не акцентирует внимание на вдохновительнице этого костюма, а «прозрачно намекает» на громкий инцидент: «Повеселись в этот Хэллоуин и нарядись, как королева социальных сетей» Ким Кардашьян.

Несмотря на множество негативных отзывов покупателей онлайн, критикующих не качество товара, а «моральную сторону» подачи, костюмы разошлись практически в первые дни от начала продаж. Цена такого сексуального образа составила 70 долларов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: