Регистрация Войти
Вход на сайт

Американская невеста Никиты Джигурды оказалась выдумкой

3 ноября 2016 04:00
Американская невеста Никиты Джигурды оказалась выдумкойАмериканка Лилит, на которой хотел жениться Джигурда, оказалась фейком. Новость о разводе Никиты Джигурды и Марины Анисиной после восьмилетнего брака, с недавнего времени активно обсуждается в Сети.

Несмотря на сложный момент в жизни каждого из них, Джигурда уже успел заявить, что он в ближайшее время готов жениться на прекрасной американке Лилит и даже обещал пригласить на свадьбу Марину Анисину.

Однако после конфликта с адвокатом возле здания суда, где Джигурду таскали за волосы и били по носу, он утверждает, что разводиться с Анисиной не собирался, а её адвокат Сергей Жорин запрещает супругам общаться и придумал сплетню о новой возлюбленной артиста из Америки.

Читайте также: Алсу порадовала поклонников новой фотографией

Также Джигурда обвиняет адвоката Жорина в наговоре об измене Марине Анисиной. Поклонникам следящим за ситуацией остаётся лишь догадываться когда Джигурда говорит истину, а когда придумывает небылицы и беззастенчиво лжёт.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: