Регистрация Войти
Вход на сайт

Мадонна закрутила роман с известным британским актёром

1 ноября 2016 03:40
Мадонна закрутила роман с известным британским актёромЗнаменитая американская певица Мадонна с головой окунулась в новый роман. Её избранником стал 44-летний британский актёр Идрис Эльба. Надо сказать, что поп-дива любит встречаться с мужчинами намного младше себя, насколько, что Эльба годится в отцы предыдущим любовникам.

Люди заговорили о романе между Мадонной и Эльбой, после публикации легендарной исполнительницы. В своём Инстаграме она выложила небольшое видео с боксёрским поединком, в котором участвовал Идрис.

Причём Мадонна сидела в первых рядах, наблюдая за битвой колоритных мужчин. Затем вездесущие папарацци заметили звёздную пару в одном из заведений столицы Великобритании. Очевидцы уверяют, что они выглядели как люди, которые друг друга очень любят.

"Они не стеснялись показывать свои чувства в общественном заведении. Они много чего делали - танцевали, потом выходили подышать свежим воздухом и даже обнимались. Они так смотрели друг на друга, что было всё понятно", - рассказали люди из близкого окружения Мадонны и Эльбы.

Представители СМИ вспомнили, как в прошлом году Мадонна пригласила Идриса Эльбу для участия в одном из своих концертов. Потом актёр поделился своими ощущениями от пережитого опыта взаимодействия с великой певицей. Он рассказал, что испытал счастье по ходу совместного выступления, ведь Мадонна является поистине легендой.

Артистка всегда выбирала себе парней, которые годились ей в сыновья, а порой даже во внуки. Это были симпатичные молодые люди с модельной внешностью. Эльба, конечно, тоже солидно младше Мадонны, но всё же контраст с предыдущими любовниками существенный.

Можно привести в пример хореографа Тимора Стеффенса, которому было 26 лет, когда он встречался с уже далеко не молодой Мадонной. Танцору Брахиму Заибату было 25 лет, а манекенщику Иисусу Лусу - 23.

Читайте также: Анна Семенович появилась на сцене в слишком откровенном платье

Такого же возраста был и другой манекенщик, попавший под воздействие чар певицы, Андреа Денвер. Про Андреа, кстати, стало известно снова благодаря аккаунту Мадонны в социальной сети. Она опубликовала снимок красавца с оголённым торсом.

Поп-дива была очарована красотой молодого человека, в частности, его потрясающими кубиками, поэтому в комментарии она не пожалела ни хвалебных слов, но смайликов с сердечками.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: