Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Шатунов снял клип на рекордную сумму (ВИДЕО)

27 февраля 2013 21:30

Юрий Шатунов снял клип на рекордную сумму (ВИДЕО)В окружении Шатунова утверждают, что съемки ролика "потянули" на рекордную для шоу-бизнеса СНГ сумму - 1 млн евро. Правда, заявленный голливудский бюджет вызвал большие сомнения. Для сравнения - такую же сумму потратила Бритни Спирс на съемки клипа Toxic. 

"КП" попросила маститого украинского режиссера и клипмейкера Семена Горова (снимал для "ВИА Гры", Филиппа Киркорова, Наташи Королевой) оценить новую работу Шатунова. 

- Это видео явно не может стоить 1 миллион евро – максимум 100 000, - считает клипмейкер. - На фоне остальных клипов Юрия смотрится неплохо. В главном герое я узнал бюджетного немецкого актера, его "подружку", по-моему, сыграла знакомая инвестора клипа. Основные расходы ушли на аренду яхт, автомобилей и вертолёта, добавьте к этому проживание в Монако, аренду помещений и съемки на трассах Формулы-1 - вот и "накапало" сто тысяч. Но миллионом здесь и не пахнет. 

"Пафос, гламур, понты... Зачем? Юра, верни "Белые розы"! – пишут поклонники раннего творчества Шатунова в слезливых комментариях к видео "А лето цвета…" на Youtube. Ну а сам артист доволен проделанной работой: 

- Я очень рад, что мои поклонники узнают меня с совершенно другой стороны - таким они меня уж точно не видели! Съемки были напряженными, они проходили и на яхте в открытом море неподалеку от Канн, и с вертолета. Было трудновато, но зато картинка получилась сказочной!" - поведал Шатунов одному из российских таблоидов. Певец высказал благодарность за помощь в съемках своим друзьям из Германии (последние пару лет Юрий проживает в загородном оме под Мюнхеном вместе с женой Светланой и сыном Дэннисом): "Ребята специально вместе со мной приехали для съемок в Монако, во всем мне помогали, можно сказать, успех клипа - это и их успех тоже". 

О ЧЕМ КЛИП 

5-минутная видеоистория переносит зрителя во всемирную "Мекку" игорного бизнеса Монте-Карло, где разыгрывается настоящая шпионская драма в стиле фильмов о Джеймсе Бонде. Герой Юрия Шатунова выступает врагом агента 007 - оба пытаются завладеть флешкой с секретной информацией. Шатунову в этом деле помогает спецагент в обличии шикарной дамы, которая в итоге подставляет его и удирает со своим другом на яхте, прихватив ценные файлы. А грустный Юра Шатунов в дорогущем костюме поет мерзавцам в догонку с палубы дорогущей яхты о жарком июне и радости ушедших лет. Отметим, что роль смазливого красавца-Бонда досталась известному немецкому манекенщику, а режиссером клипа выступил российский клипмейкер Константин Черепков (известен сотрудничеством с Аллой Пугачевой и Сергеем Зверевым).

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: