Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Франции Депардье «уважают» и рекламируют на билбордах (ФОТО)

Во Франции Депардье «уважают» и рекламируют на билбордах (ФОТО)Жерар Депардье продемонстрировал свой российский паспорт со штампом прописки в доме №1 по улице Демократической в столице Мордовии Саранске. Как известно, Депардье прописали в квартире родственников директора Госфильмофонда России Николая Бородачева, который является давним другом актера.

Свой дом во Франции знаменитый актер еще в декабре прошлого года выставил на продажу и купил себе дом в Бельгии, заявив, что ему нравятся бельгийские пейзажи и бельгийские крестьяне. Все поняли, что актер хочет избежать уплаты налогов во Франции, и в ответ на это премьер-министр Франции Жан-Марк Эро оценил этот поступок как «жалкий».

Надо сказать, что одним из предвыборных обещаний Франсуа Олланда было создание нового налога «для богатых» - 75% с той суммы дохода, которая превышает 1 млн евро (т.е. если вы заработали 1 млн 100 евро, то вы заплатите 75% c этих 100 евро, а не с миллиона). В ответ на это Депардье заявил, что сдает свой паспорт и медицинскую страховку, которой, по его словам, он ни разу не воспользовался.

А тем временем во Франции Депардье рекламируют на билбордах с его новым российским паспортом.

Во Франции Депардье «уважают» и рекламируют на билбордах (ФОТО)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: