Регистрация Войти
Вход на сайт

Мел Гибсон вновь идет к свадебному алтарю

27 октября 2016 04:20
Мел Гибсон вновь идет к свадебному алтарюГолливудский актер Мел Гибсон, который недавно развелся с Оксаной Григорьевой, скоро вновь женится на 25-летней подруге Розалинде Росс, ожидающей от него ребенка.

Как стало известно, возлюбленная Мела Гибсона в настоящее время находится в положении. В связи с этим актер поступил, как настоящий джентльмен, и предложил своей подруге руку и сердце.

Сообщается, что еще не появившийся на свет ребенок станет первенцем для Розалинды Росс. Однако для Мела Гибсона это будет уже девятый ребенок.

Беременная невеста актера уже дала согласие на предложение Мела Гибсона касательно женитьбы.

Согласно сведениям, обнародованным информагентством Radar Online, в последнее время влюбленные постоянно рядом. Беременная Росс даже ездила с актером в Ирландию, где он снимал новый фильм.

Читайте также: 59-летний Мел Гибсон показал свою молодую любовницу (ФОТО)

Как ранее сообщали американские СМИ, семейная жизнь американского актера Мела Гибсона разладилась в последние десять лет. До того актер был счастливо женат на Робин Мур, которая родила ему семерых детей. Однако после тридцати лет брака Гибсон принял решение уйти из семьи и пустился во все тяжкие. После этого он успел попасть на первые полосы таблоидов, устроив скандал с новой российской возлюбленной Оксаной Григорьевой.

Напомним, познакомились влюбленные благодаря общему делу. Розалинда Росс принимала участие в написании сценария над фильмом, который снимает Гибсон. Несмотря на большую разницу в возрасте, между ними возникли сильные чувства. Ходят слухи, что Мел уже сделал предложение девушке. Свадьба планируется на Бали.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: