Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный российский рокер раскритиковал путинскую Россию

27 октября 2016 02:20
Известный российский рокер раскритиковал путинскую Россию Нынешняя российская система государственного устройства больше похожа на отголоски отжившей себя монархии. Такое мнение высказал Вячеслав Бутусов, бывший лидер группы «Наутилус Помпилиус».

«Наша система построена на разных принципах, которые удобны именно сегодня. Сначала капиталистические, затем демократические, социалистические и коммунистические. Это значит у нас ни то ни се. Как был раньше царь, так и остался, только называется он сейчас президент или генсекретарь. Плохо нам живется – ругает царя, а если хорошо – хвалим его же. Для того, чтобы что-то сделать , нужно через всю страну пройти к царю, ведь пока он по столу не стукнет, то шестеренки крутиться не начнут», - поделился Бутусов.

Читайте также: Культовая группа Deep Purple закончила работу над юбилейным альбомом

Рокер признался, что нынешнюю государственную систему он видит, как разрушенную картину. Но как изменить все в лучшую сторону он не знает. «Для меня это больше философский вопрос», - заметил Бутусов.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: