Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ленинград» и Би-2 номинированы на премию «Рок года»

26 октября 2016 03:20
«Ленинград» и Би-2 номинированы на премию «Рок года»С каждым днем все более популярные группы «Ленинград» и Би-2 номинированы в номинации «РОКГОДА» на официальной премии MUSICBOX 2016.

Как пишет журнал FashionRoomMagazine (FRM) за них идет смс голосование в рамках Четвертой Реальной Премии MUSICBOX, о результатах которой станет известно уже 17 ноября.

Рок-группа из РФ, Би-2 уже во второй раз номинирована на премию Musicbox. Если говорить о номинациях и наградах в общем количестве, то стоит отметить, что Би-2 впервые были номинированы и получили награду в 2000 году, ровно 16 лет назад.

Скандальная, но в тоже время любимая публикой питерская группа «Ленинград» лидерами ротаций становится с завидным для многих артистов постоянством.

Читайте также: Екатерина Варнава рассказала, как познакомилась с Сергеем Притулой

Несмотря на смену вокалистки в 2016 году, группа еще больше набирает популярность, а песни Сергея Шнурова мгновенно набирают миллионы просмотров.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: