Регистрация Войти
Вход на сайт

Российский актер Дмитрий Певцов попал в список невъездных в Латвию

24 октября 2016 06:00
Российский актер Дмитрий Певцов попал в список невъездных в ЛатвиюРоссийский актер театра и кино Дмитрий Певцов должен был приехать в Латвию в ноябре текущего года, чтобы принять участие в традиционном кинофестивале российских фильмов "Московская Премьера в Риге", однако не сможет этого сделать, поскольку ему запрещен въезд в прибалтийскую страну.

Звезда "Бандитского Петербурга" и многих других отечественных фильмов Дмитрий Певцов попал в список невъездных лиц в Латвию.

Эту информацию радиостанция получила от директора "Дома Москвы" в Риге Юрия Силова. При этом он отметил, что ему не удалось узнать, по каким причинам, актеру запретили въезд в Латвию.

Читайте также: В Сети появился снимок Ким Кардашьян до пластики (ФОТО)

Однако Силов уточнил, что это не распространяется на все страны шенгенской зоны - это именно решение латвийского государства.

Латвийское внешнеполитической ведомство на данный момент никак не прокомментировало включение Певцова в "черный список".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: