Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ирина Шейк посоревновалась с Ким Кардашьян в «белфи»

Ирина Шейк посоревновалась с Ким Кардашьян в «белфи»

24 октября 2016 03:20
Ирина Шейк посоревновалась с Ким Кардашьян в «белфи»Модель Ирина Шейк разместила в социальных сетях снимок «белфи». Она решила посоревноваться с Ким Кардашьян, выбрав для фото позу, свойственную американской теледиве.

Ирина Шейк сфотографировалась спиной к зеркалу, откровенно демонстрируя пятую точку. Напомним, что этой части тела уже дали название «белфи», по аналогии с «селфи», с разницей, что в кадр попадает не лицо, а ягодицы.

Многие пользователи интернет-ресурсами не скрывают, что подустали от снимков «селфи». Они не прочь выложить свои фото, где демонстрируют свои результаты упорной работы в спортзале, размещая фото ягодиц.

Читайте также: Леди Гага отказалась от эпатажного стиля ради музыки

Ирина Шейк показала себя в этом стиле, показав фолловерам фигуру в чёрном купальнике. Модель выглядит прекрасно. Она своим видом показывает, что Шейк не из тех, кто прогуливает тренировки и предпочитает лениться, поедая пиццу.
Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: